9个月宝宝缺钙吃什么?怎么才知道宝宝是否缺钙呢?有什么表现啊?

其他答案
宝宝缺钙的话可以试试看迪巧的钙颗粒加上鱼肝油帮助钙的吸收效果还算是不错。
亲,阿宝缺钙你也可以给他多晒晒太阳呢!
这个情况的想要知道宝宝是不是缺钙要带宝宝去医院做微量元素的检查!
9个月的宝宝缺钙建议给宝宝吃点液体的鱼肝油平时多让宝宝晒太阳时。
你好,九个月宝宝缺钙,建议买点葡萄糖酸钙口服液喝,多晒太阳
宝宝如果是缺钙的话可以让孩子喝三精蓝瓶葡萄糖酸钙补充,可以给孩子去医院做微量元素看一下是否缺钙。