怀孕33周感觉胎动减少是正常现象吗?好像最近乖很多了,我也比较吃得下了。

其他答案
怀孕期间宝妈一定要多留意宝宝的胎动情况,如果觉得宝宝胎动减少,最好要听一下胎心
怀孕33周感觉胎动减少也是正常的,这个时候宝宝的活动空间减少,不过即便这样宝宝的胎动也还是要在规定的范围内,如果感觉少的异常就要及时去医院检查的
怀孕33天感觉胎动减少了的话属于正常现象,因为宝宝越来越大了,所以胎动减少。
你好,一般来说怀孕33周,感觉胎动减少的话,这个属于正常,不需要过于担心的
你好,怀孕33周胎动减少,会不会是宝宝缺氧,建议到医院检查一下比较好
如果胎动减少的话也不用太过担心。那时候的话,一般都是因为胎儿准备入盆了引起的。
你好,怀孕的时候33周感觉到胎动减少,这个不正常,可能是缺氧的表现
怀孕33周,感觉到胎动减少是正常的现象,这是由于孩子的活动空间变小了,所以也不要太担心了