我是25号来月经,排卵期是在几号呢?月经来的天数多会不会对排卵期天数有影响啊?

其他答案
你好亲爱的,25号来月经,在月经完全干净后第九天就是排卵期的。
每个人的排卵情况都是不一样的,一般在月经干净一个礼拜之后就是排卵期,可以用排卵试纸测试
排卵期是在月经过后的半个月左右在这段时间里分泌物会增多祝福心想事成。
这个时候排卵期的话通常是在下个月的3到4号左右。或者用排卵试纸测试也是可以的。
你好,如果你25号来的月经,排卵期一般在下个月的十号左右的
这个最好还是等月经走后你去药店买那个排卵测试纸,然后开始测试,什么时候呈强阳性说明已经排卵。