24号来月经哪天排卵期呢?如果到时候怀孕了,是按哪一天算预产期的?

其他答案
都是按照24号最后一次月经来算的预产期的呀!不是按照你排卵期的时候算了
你好等你怀孕了再来算这个吧,你可以就是同房以后,然后确定怀孕以后再说吧,你可以从末次月经开始算的
一般我们计算孕妇的怀孕天数是从末次月经的第一天开始的,280天就是预产期了。
你好24号来的月经,哪一天是排卵期,可能的话就是15号左右