宝宝打嗝吐奶怎么办呢?每次吃完奶不久老是要打嗝,还吐奶呢,我都快急死啦。

其他答案
宝宝吐奶是非常正常的,这是由于宝宝现在胃还是平的,等宝宝大一点之后就不会这样了
你好,喂奶的时候要把宝宝的头部稍微抬高一些,这样能避免奶直接从胃里流出来
你好,宝宝打嗝吐奶,不要给宝宝喂太多,你可以把宝宝竖着抱起来,靠在你的肩上,轻轻的拍打后背梁山分钟就可以了
宝宝小的时候很容易出现吐奶的现象,每次宝宝吃完奶以后帮宝宝拍拍嗝吐奶现象就会减少。