出生20天宝宝体温37度正常吗?一般宝宝的正常体温要保持在多少度呢?

其他答案
你好新生儿的体温在36度到37.5度之间是正常的烧过37.5度就需要去您那边检查一下。
新生宝宝的体温在37度是属于很正常的,一般宝宝体温37度2以下都是正常的体温。
20天的宝宝体温37度,嗯宝宝有一,点高,建议多给宝宝喝点温开水,用温水给宝宝擦擦身子试试。
首先这样的温度是正常的,温度超过37.5度的话就算是有出现低烧。
37度的话属于正常体温。一般来说的话,这个时候可以多注意观察一下宝宝的体温变化。
宝宝体温在37度是正常的。一般情况下正常的体温在36.5左右才是正常的。偶尔有点高的情况下有可能是宝宝有点热的原因
你好这个的话是正常的不要担心,只要宝宝不超过37度5你就不要给宝宝用药,如果超过了你可以用感冒药