母乳宝宝多久断奶最好呢?我现在已经喂了宝宝半年了,但是是时候要上班了啊。

其他答案
你好,给宝宝喂了半年来了,最好是等一岁之后让宝宝自然离母乳最好了哦!
你可以尝试就是半年以后吧,这个阶段都是没有什么问题的呀!
你好最好还是两周岁的样子断奶哦,国际上要求的就是两周岁。不过我觉得一周岁左右是中国大多数断奶的时间。
如果因为工作的需要给宝宝断奶的话也是没有办法的,断奶之后可以添加一些奶粉。
一般喂到八九个月的时候就可以选择断奶的。如果要上班的情况下。也是可以的,因为宝宝半岁之后是可以慢慢添加辅食的,这个时候选择婴幼儿配方奶粉给宝宝吃也是很有营养的。
你好,宝宝半岁的时候你要去上班的话可以白天给他喝奶粉,晚上给宝宝喝母乳适当的添加一点辅食。
如果说条件允许的情况下最好就是给孩子喂奶到一岁,这样也是可以提高孩子免疫力