顺产后痔疮严重怎么办呢?产后多久才可以治疗呢?现在每天都快痛死了,烦啊。

其他答案
你好顺产后有痔疮严重的情况饮食上要清淡一点可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,不要太劳累就可以缓解痔疮。
痔疮严重的话,宝妈一定要注意饮食方面清淡一点,平时不要吃辛辣刺激的食物
宝妈现在很好缓解可以好的吧,我的就是顺产的啊,痔疮也没多严重,不过我擦药了,买的孕痔安的这个用的,不错,挺好使得。