磨牙饼干几个月宝宝吃比较好呢?我家宝宝5个月都没出牙齿,可是他见到都很想吃啊。

其他答案
你好磨牙饼干一般6个多月的时候吃哦。并且最好还是,家长坐在边上,陪着宝宝吃。以免磨牙饼干断了噎着了。
如果吃磨牙饼干的话,一般5到6个月的小宝贝就可以给他吃了这个时候刚好是她长牙齿的时间。
你好现在,可以让他吃,然后他没长牙的话,可以也给可以给他吃,因为它可以有利于他长牙的吧