宝宝吃几个月母乳最好呢?人家说6个月以后就没营养的,可医生说不会。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,一般6个月以后母乳,营养会下降,但是也可以继续给宝宝吃,等到一岁左右可以断奶
你好,如果可以的话给宝宝母乳到两周岁都是最好的,什么奶粉也没有母乳更加适合宝宝。
现在的育儿专家都建议如果条件允许的话尽量给宝宝喂养母乳到两岁,无论怎么说,母乳喂养的宝宝营养是比较全面的也是比较安全的6个月以后奶水就没有用氧纯属胡说。
这个不是说没有营养!只是说营养已经不够宝宝啦!可以添加其他的辅食来搭配在一起啦!
好6个月爷爷会添加朴实,你可以给他吃一点那个鸡蛋羹还有米粉,还有小米饭都可以的
如果给孩子吃母乳的话,尽量等到他会走路以后再给他断奶也就是说大概药吃,一周岁以上。
你好,宝宝一岁以前喝母乳都是很好的很营养的,6个月以后的母乳也是营养的。