2个多月的宝宝厌奶期会维持多长的时间呢?我家宝宝已经四五天不怎么吃奶了,急死我。

其他答案
每个宝宝都有厌奶期的,但是每个宝宝的厌奶期持续的时间是不一样的有些宝宝持续10天左右就没问题了有些宝宝有可能时间会长一些。
你好,不会这么久不吃奶的呢,而且2个月的宝宝没办法吃其他东西,不吃奶也会饿的啊,还是去医院看看。
你这个观察一下宝宝口里面有没有长什么东西吧!一般的话才两个多月不会那么快厌奶期