怀孕第几周做唐氏筛查呢?大家说怀孕期间不做唐筛的话有什么问题呢?

其他答案
你好,怀孕的时候不做唐氏筛查也可以的,一般是四个半月左右的时候做最好
你好怀孕期间做唐氏筛查的最佳时间,是怀孕14周到怀孕19周之间
你好怀孕16周到怀孕20周的时间段内去做唐氏筛查吧!他主要是筛查是不是唐氏儿也就是先天愚型。
唐筛检查在怀孕四个月的时候做的,建议宝妈还是要按时检查,这些都是与机器重要的排畸检查,宝妈平时身体健康也不排除有潜在的危险,还是要谨慎一些
你好,一般怀孕15-20就是做唐氏筛查最佳时间,如果怀孕期间不做唐筛的话,应该没有多大影响?
你好亲爱的宝妈,这个时候唐氏筛查尽量做早期的时候周的时候