九个月宝宝吐奶怎么办?宝宝容易吐奶,还需要每次吃完都帮他拍背打嗝吗?

其他答案
你好九个月的孩子有吐奶情况的话要多注意孩子的消化情况给孩子喂奶后可以把孩子竖起来抱着拍拍后背的,
你好,应该是吃的太多,严重的话最好还是去医院咨询医生,不要太担心,多让宝宝喝些开水,预防感冒
你好9个月的宝宝如果经常的吐奶可能是宝宝消化不太好的给宝宝吃点乳酶生帮助消化。
九个月的宝宝吐奶,还有可能是肠胃不好,可以给他适当的吃点益生菌调理一下
你好,一般来说九个月宝宝出现这样情况的话,建议你带她去医院检查一下肠胃
你好,最好每次吃完之后都帮宝宝拍一下比较好,吃完之后要宝宝平躺在那里一会儿
你好,每次不要给吃的太饱了,吃辅食也要多吃容易消化的食物,希望可以对你有所帮助。
宝宝吐奶也有可能是病理性的原因,如果宝宝爱吐奶的情况下是不宜吃得过饱,每次吃完也轻轻的拍打后背