生孩子顺产好还是剖腹好呢?哪种比较痛呢?恢复期哪个会比较快啊?

其他答案
你好,顺产时生产比较痛,剖腹产时宝宝生下来以后刀口比较痛,自己选择多和家人商量
你好,如果能顺产的话最好是顺产顺产的话到时候身子比较容易恢复的孩子抵抗力也好。
你好,当然是顺产比较痛,但是顺产恢复的会比较快,宝宝抵抗力也高!
你好,生孩子当然顺产好了,顺产的话对身体非复也比较好,孩子抵抗力也好
不管是顺产还是剖腹产,都是会有疼痛的感觉的,宝妈还是建议顺产的,这样可以增加宝宝的抵抗力,而且产后的身体恢复也是比较快的
你好,肯定是顺产的好,顺产的宝宝经过产道的挤压抵抗力大,妈妈恢复的也快。
顺产比剖腹产好,顺产恢复的比较快,剖腹产恢复的慢伤口不容易愈合
生宝宝的话还是建议顺产啊,顺产只是一时的痛过后就自由了,而剖腹产不一样,剖腹产是当时不疼过后又疼好几天呢!
你好肯定是顺产好了,顺产就当时痛过后就没那么痛了,而且恢复的也比较快
若是条件允许的话最好还是保持顺产这样对宝宝,对妈妈的身体恢复都是有好处的可以使用无痛分娩减少痛苦。
你好,当然是顺产比较好啦,虽然都是有一点疼痛的。但是恢复期还是顺产比较快。并且没有落下后遗症。