宝宝湿疹宝妈不能吃啥呢?现在喂母乳的,有什么需要忌口的吗?

其他答案
你好孩子有湿疹情况的话妈妈在饮食上是需要多注意的不要吃辛辣刺激海鲜等食物就可以的。
你好,如果是真的话最好不要吃辛辣刺激的食物片长注意饮食的清淡就可以了。
孩子有湿疹日常生活护理方面要避免过热和出汗。并让小儿避免接触羽毛、兽毛、花粉、化纤等过敏物质。衣被不宜用丝、毛及化纤等制品。不要轻易使用外用激素药膏,可在医生指导下使用无激素的中草药药膏,如贝安宁萱安益肤霜
湿疹期间的话宝妈尽量不要吃鸡蛋鱼虾辛辣刺激的食物这些会加重孩子湿疹的情况。尽量的不要给孩子穿太多捂太厚,湿疹都是捂出来的。
你好,宝宝湿疹妈妈最好先不要吃鸡蛋,海鲜之类的,辛辣的也不要吃,
如果宝宝有湿疹的话母乳喂养妈妈不要吃海鲜类的产品容易复发
宝宝湿疹宝妈在喂奶期间尽量不要吃鸡蛋,鱼虾之类的食物,而且宝妈也尽量穿一些纯棉质地的衣物。
宝宝有湿疹情况的时候,妈妈要注意饮食清淡,尤其不要吃太咸的食物,一是容易加重宝宝肠胃负担,另外也是会加重湿疹的情况的
你好,宝宝患有湿疹的时候喝母乳的话,妈妈不要吃容易发的食物,尽量注意饮食要清淡。