二胎假性宫缩得多久生呢?我都听说二胎会提前的,我现在都推迟1天了。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况也是不一定的,如果宝宝比较胖,还是生的会比较慢
提前推迟两周的话都是在正常的范围内。出现了真正的宫缩才是会出生的。
这个不一定啦月经周期长的人一般都会拖后不会提前的你二胎的话就是生的时候比较顺利些
你好,二胎假性宫缩,这个事真是没有多大关系,最好去医院做个检查。
好,这个通常情况下来说,一般来说如果入盆之后就很快了