生化妊娠流产后吃什么好的呢?我担心身体恢复不好,此时要注意什么的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况可以多吃一些,有营养的食物,平时也要多注意休息
你好就要多吃一些营养的食物就可以了注意多休息不要着凉了就可以了呀!
你好生化妊娠流产后在饮食上也是需要多注意的不要吃生冷寒凉的食物可以多吃红枣山药。
流产后和坐月子差不多的多吃有营养的东西多休息流产之后可以多打几天的消炎针这样对身体有好处的
自己依然是需要多注意休息,而且你再次怀孕之前的话先去医院做个身体检查。