宝宝鼻孔有鼻屎怎么办呢?宝宝现在鼻孔还那么小,我不敢用东西弄,大家有什么方法?

其他答案
宝宝鼻子有鼻屎嗯宝宝太小了是不建议给宝宝掏鼻屎的容易伤到宝宝的鼻膜
你好,可以在鼻孔里滴一滴母乳,等鼻屎软化了,在慢慢的用棉签擦拭出来就可以了
你好宝宝鼻孔有鼻屎的话,这个你可以给孩子买婴幼儿棉签然后蘸水给孩子掏。
可以用棉签沾点温开水把宝宝的鼻屎打湿,然后宝宝自己打喷嚏的时候就会掉出来的