怀孕前三个月吃什么好?为什么医生说怀孕前要吃叶酸啊?这不是怀孕的时候才要吃的吗?

其他答案
叶酸是预防胎儿畸形的,备孕的时候可以吃怀孕的前3个月也可以吃的。
你好,叶酸一般是在备孕的时候就可以服用的,还有孕三个月也是需要服用的,这是为了避免新生儿缺陷
你好怀孕前3个月的话,这个可以吃点叶酸,叶酸可以防止宝宝畸形的。
你好,如果是怀孕前三个月应该吃的清淡一些,这个时候千万不要吃辣椒
3个月之前的话当然是能够多摄入一些高蛋白,然后补充叶酸的话也是很重要的。