孕妇六个月补什么钙好?我怀孕时都没补过钙,宝宝出生要补吗?

其他答案
你好,可以吃孕妇专用的钙片,平时多喝纯牛奶,多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收,多咨询医生
孕妇在怀孕3个月左右就可以吃钙片的,迪巧孕妇钙片就不错,你可以直接去医院,让医生开给你,宝宝出生之后可以吃鱼肝油的。
怀孕6个月补钙可以吃点钙片儿嗯多喝点高钙的牛奶多吃点虾皮儿似的。
孕期是需要补充钙质的,一般在孕中期的时候就需要及时吃钙片的,不然宝妈很容易出现小腿抽筋的情况,另外平时也可以多吃一些虾米,大骨汤都是可以很好的补钙的
孕妇6个月的话需要补钙了我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果比较好
你好,孕妇六个月吃什么补钙,这个时候最好叫医生帮你开点钙片