3个多月宝宝正常体重应该是多少公斤呢?我家宝宝12斤算轻还是重啊?

其他答案
你好,3个月12斤,宝宝不算轻,我家宝宝5个月,现在才13斤,有的宝宝吸收的好,有的宝宝吸收的不好。
具体要根据自己宝宝的情况来判断每一个宝宝都会有一些差异,尽量不要太纠结比较好。
如果3个月的宝宝体重在12斤左右的话是属于正常的现象,不用担心的。
孩子三个多月,正常的体重,一般来说可能有12斤左右的
你好,三个多月的宝宝12斤不算重啊只能说还好。我家宝宝三个多月,快15斤了
你好3个多月的宝宝正常体重,应该是。12斤不算轻。这时候算可以正常?
宝妈你好,三个月的宝宝体重大约在十斤左右的,注意宝宝有充足的睡眠就可以的。