来例假前能测出怀孕吗?月经马上就到时间了,什么时候可以检查怀孕啊?

其他答案
你好,月经推迟7天就可以用早孕试纸测出来了,或者是去医院抽血查,也很准确。
一般月经延迟一个星期左右吧!这样检测出来的数据比较准确定量不要给自己太大的压力。
亲你好,来例假前可以测试出怀孕的,一般月经推迟一周左右可以用早早孕试纸测试一下是否怀孕的。
有的时候来例假前也是可以测出早孕的,不过并不是说每次都能检测出来,我怀孕的时候就检查出来了。
你好,如果你在怀孕的时候就可以检查出来怀孕的情况可以抽血检查
你好,你可以等这次月经推迟三到七天之后再用验孕棒来测一下,看看自己有没有怀孕?
月经前的一两天有可能测到有没有怀孕最好是月经推迟一两天的时候他是比较准
你好,如果是月经马上到时间了,你可以的,月经过去5天。就是退后5天的话就可以去检查。