宝宝高烧反复怎么办呢?已经两天啦,宝宝老是反复发烧,一直不肯吃东西。

其他答案
宝宝反反复复的发热很有可能是因为病毒感染引起的,最好是上医院检查,看看去吧更加的放心。
宝宝如果发高烧反复这个平常的时候一定要及时给宝宝做个检查,可以打针的。
您好宝宝高烧,反反复复已经两天了,这个建议给孩子多喝点水小心上火,喝点美林退烧药
宝宝发烧的时候胃口都不好的,宝宝不想吃不要强迫、避免宝宝出现呕吐的情况,要注意多给宝宝喂水,及时关注宝宝体温变化,出现高烧就要及时吃药
你好宝宝有发烧,烧饭服的情况下,需要带她去医院,做血常规化验看看是什么引起的发烧才好对症下药。
你好,宝宝反复高烧,而且食欲不好的话需要带她去医院检查治疗,而且宝宝才两个月打针的时候还是要防着他,进一步的感染。