孕妇怀孕期间注意事项有哪些呢?要出远门的时候要注意什么呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间的饮食上要多注意不要吃辛辣刺激的食物也要多注意休息不要太劳累就可以的,
你好,怀孕期间出远门一定要注意,不可以让自己太过劳累。多休息
你好,最好还是不要出远门,太久的车船都会导致出现太累,从而引起见红的。孕早期应该注意多休息,加强营养,孕晚期也不要太累,走的太远,以免早产。
亲你好,怀孕期间出远门的话,一定不要太劳累,然后要在家人陪护下平时多休息。祝健康
你好怀孕期间最好不要出远门,就算要出远门的话,也不可以做硬铺,也不可以坐着要躺着。
怀孕的期间要注意的比较多,最好是少吃点海鲜,不要同房