三维跟四维有什么区别?除了收费不同,还有哪些不同啊?哪种准确率高?

其他答案
你好在怀孕期间做四维彩超是比较好的比三维彩超可以更清楚的看到胎儿的发育情况,检查更准确的,
你好四维彩超是做排畸量最大的检查的肯定收费会比较高一点的一般做四维彩超就可以。
你好,三维的时候宝宝有可能还没有发育成熟,是为了时候,宝宝基本上已经发育成熟
你好四维彩超比三维彩超看得更清楚。价位来讲,四维彩超更加贵要看你的消费水平了。
你好,四维比三维要好,看的比较清楚,查的也比较多。最好还是选择做四维。
三维彩超和四维彩超相比的话,费用后者是会高一些的,另外四维彩超看的也会清楚和全面一些的,宝妈有条件的话还是建议做四维彩超的
你好,四维检查比三维检查要清楚一点,现在都是检查四维彩超,而且准确率是特别高的,
基本上是没有什么特别大的区别,我们这边的话只需要做其中一个就可以了。
四维彩超能够更清楚的看清胎儿的发育情况当然是四维彩超的准确率高了
相对来说四维彩超排查畸形的准确率还是比较高的,三维就是我们普通的彩超。
你好,这个三维彩超跟四维彩超的区别,这个的话就是四维彩超,看的比较清楚