孕妇吃什么宝宝皮肤好?有什么东西能使宝宝的皮肤比较白的吗?

其他答案
孕妇怀孕期间可以适当的多吃一些水果,对宝宝出生以后皮肤变白是很有帮助的。
你好,孕妇可以多吃水果蔬菜对宝宝的皮肤是有好处的,补充的维生素,宝宝的皮肤就会白了。
如果在怀孕期间可以选择多吃一些水果和蔬菜感觉这个对宝宝的身体都会有一些帮助。
我怀孕的时候吃了很多水果,宝宝现在出生了,皮肤好而且也很白。平时也可以多喝些水
这个首先都是会具有一定的遗传性的,不是光靠你吃什么就是可以的吧!