孕妇贫血吃什么补铁药呢?孕妇贫血了的话以后宝宝出生会不会也先天的贫血啊?

其他答案
怀孕的时候有贫血的情况可以多吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错。
你好,如果贫血的话可以吃点硫酸亚铁那种补铁的效果比较好,平常多吃点瘦肉猪肝。
你好怀孕期间的孕妇,如果贫血的话这个可以坚持每天吃点大红枣,阿胶都是可以的
你好出现贫血的症状需要在医生指导下服用补铁药,一般的补铁药有活血的功效可能会引起流产的。
你好,孕妇贫血的话要多吃红枣,大豆,木耳,海带,紫菜,动物肝脏,豆制食品等
你好,怀孕的时候贫血是可以服用硫酸亚铁口服溶液的,而且平时也可以经常吃点含铁高的食物,比如猪肝,红枣,红豆等。