身上起小红点晚上很痒该怎么办呢?我看宝宝老是去挠,而且一痒起来就会哭的呢!

其他答案
是不是吃了什么东西过敏的呀,现在宝宝还小不能随便给他吃药上医院检查确认吧!
宝宝的这种情况有可能是湿疹也有可能是过敏最好带孩子去医院检查一下吧
你好,一般来说出现小红点,晚上很痒的话,建议你带孩子去皮肤科看一下比较好
这样的现象建议最好就是带孩子到医院检查一下是不是有过敏引起的,尽量的远离过敏原