宝宝什么时候吃伊可新好呢?我宝宝还没有一岁的,是要吃哪一种才对的呢?我看有两种类型的。

其他答案
你好,做个时候宝宝就可以开始吃了,你可以选择往嘴里滴的的那一种吃
你好,一般这个时候可以吃,能够帮助体内钙质的吸收
你好伊可新是促进宝宝钙吸收的,宝宝在出生之后半个月就可以吃了,最好到药店购买。
宝妈一般宝宝是满月以后吃那个伊可欣的一般是。吃了两三个月左右的吃完以后出去晒太阳效果更好。
亲爱的美妈你好。如果宝宝吃伊可欣的话在宝宝出生15天的时候就可以开始吃了
你好,如果宝宝有缺钙的情况也可以给他吃伊可新,能够促进钙吸收,吃绿色盒子的。
宝妈,你好,可以给宝宝吃伊可新牌子鱼肝油的,可可以促进钙的吸收,然后多晒太阳
你好,一岁的小宝宝是可以给他吃鱼肝油的每天要按照剂量服用一般在两岁之前都是需要吃的。
你好宝宝没有一岁的话就可以吃伊可欣了一般从宝宝15天之后,就可以吃这个了,
伊可新这个品牌还不错的。如果是补钙的话,最好是选择口服液类型的,这样宝宝吃了更容易吸收
从第二个月的时候开始就是需要给他注意补充鱼肝油,可以很好的来促进体内钙的吸收的。