做唐氏筛查多久出结果呢?明天早上要去检查,下午要忙,不知能早上拿到的不?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,这种情况是不一定的,需要看医院的安排,也可以咨询一下医生
你好唐氏筛查可能需要等一周才能够取到结果当然也要看当地是用什么仪器做的。
你好唐氏筛查的话这个,大概,下午就应该可以拿到结果了,你可以咨询下医生。
做唐筛检查一般情况下呢,结果呢,是那个上午做下午要球。要去拿结果