冬天宝宝怎么穿衣服?是里边长点好还是外边长点好?是不是穿越多就越好呢?

其他答案
宝宝的温度调节功能比较弱,平时需要注意多给宝宝穿点衣服,尽量还是离外面的衣服长一点比较好,但是宝宝穿衣服并不是越多越好,穿得太多反而容易会出现感冒的症状。
宝宝冬天穿的衣服当然是长一点比较好,最主要的是外面的衣服要长。
冬天宝宝穿衣服那些亮的还是就是哦,看看屋里温度呗,如果屋里温度高的话就少穿一些。
你好冬天给宝宝穿衣服和大人一样多就可以了,给宝宝穿得太多反而容易伤热孩子总是容易生病。
一般冬天的时候宝宝在家里的话,只是穿个保暖内衣就可以了,没有必要穿太厚只要宝宝的肚子背部和下身保暖就可以。
肯定不是穿得越多越好的,大人的穿衣程度和孩子的穿衣程度一样就可以
冬天宝宝穿衣服,肯定是里面短一点,外面长一点,然后宝宝穿衣服就比大人多穿一件就可以啦,不要穿太多
你好,只要保证宝宝的后背是温暖的,不会出汗就可以的
我觉得最起码也是能够结合一下天气的情况,给她穿着厚一点的衣服就可以了。