怀孕30天生气影响胎儿吗?刚刚被老公气到啦,觉得肚子有点不舒服。

其他答案
你好,怀孕30天生气的话会影响到宝宝的,怀孕早期不要生气,怕会引起流产。
你好怀孕之后,最好是不要生气,让你老公多包容包容,你可以出去看电影呢,这样就有一个好心情的。你也可以多走路的
你好,在怀孕早期胎儿还不稳定,最好不要生气,生气会导致心情波动较大,容易造成流产。
你好怀孕的时候不可以天天生气的,天天生气的话,会对她很不好的这个时候你应该调理自己的,心情,
亲,是有影响的,如果还生气的话,有可能会导致流产的。