白带常规检查要多少钱?刚怀孕需不需要做白带常规检查的啊?好吗?

其他答案
你好,刚怀孕的话不不需要做白带常规检查的,可以去直接做个B超就可以了
你好,每个医院的检查项目可能是不一样的,还是你自己去医院问一下吧,或者是去网上咨询也是可以的,只要你自己了解呢!
你好做白带常规检查也就在几十元,在怀孕的时候最好做个检查,这样对宝宝,也会有帮助。
你好,你可以,去医院做个白带常规检查一般需要100块钱左右,但是每个地方的价格也是不同的,