新生儿睡什么枕头好呢?好多人都说别给宝宝用枕头比较好,可我怕宝宝会睡偏头。

其他答案
宝贝出生时我也听说不能用婴儿枕,所以我家宝宝一个月以前一直没用过枕头,就垫了条毛巾,但是头型睡的特别偏,用手一摸都能摸出两边不一样大,我开始按照网上说的换方向喂奶,给宝宝翻头都用过了,因为夜里还要喂奶那段时间累的白天都是迷糊的,辛苦一段时间宝宝倒也睡不偏那边了,但是没多久我就发现两边睡后,头型后面两边都扁,后脑勺哪里好像都尖了,没办法又开始找办法纠正,给宝贝纠正头型真的非常不容易,所幸有人给介绍了添赐福的多功能组合套枕,这个枕头出生就可以用的,而且可以按照头的大小调整空间,现在头型终于纠正好了,不过纠正也费了一番周折,所以如果出生就用这个枕头就没有后面这些事了
你好新生儿睡着以后可以到母婴店购买,宝宝专用的定型枕,比较柔软而且宝宝大对胎儿几个月不会造成影响。
新生儿的话应该只需要用毛巾给他垫在脑袋底下,这样的话也算是可以的吧!
亲,如果担心宝宝的头偏了,你可以给他买个定型枕的。
你好,刚出生的小宝宝是不可以给他使用枕头的,在宝宝的头下面垫一个折叠的毛巾。