孕妇吃哪种奶粉好?吃奶粉对胎儿有什么好处?对孕妇自身又有什么作用?

其他答案
你好,孕妇的话可以吃美赞臣的奶粉,惠氏奶粉,贝因美奶粉,可以补钙
你好,我在怀我家两个宝宝4个月以后吃的奶粉都是伊利金领冠的孕妇奶粉,好吸收不上火,而且里面含有大量的营养和钙。
在怀孕期间的孕妇奶粉自己可以试试美赞臣感觉还是挺不错,而且吸收效果这些都比较好。
雅培的孕妇奶粉还不错,吃孕妇奶粉能提供身体所需的各种营养,能让宝宝更好的吸收到均衡营养