睡前喝牛奶睡不着觉,为什么会这样?怀孕后就总是失眠的,听说喝牛奶好睡,可也没用。

其他答案
很多人在孕期的时候都会出现失眠的现象,白天的时候尽量不要多睡,晚上放松心情
你好,在怀孕期间睡觉前可以喝杯热牛奶。然后按摩听听舒缓的音乐都是有出有助睡眠的哦
一般来说,喝牛奶的话睡眠会比较好,但是如果没有什么效果的话,建议可以用热水泡一泡脚
睡前如果睡不着觉的话,可能是由于心情紧张而引起的吧一定要放松心情的
这个可能是怀孕以后,有这个身体不舒服,或者是上火引起的,这个是正常现象平常白天多出去运动一下。
你好,怀孕的时候失眠是属于正常的你可以在睡觉之前喝杯牛奶对身体非常有好处的,