哺乳期宝妈感冒怎么办?是不是我感冒了,宝宝也会有感冒的病菌的啊?

其他答案
你好不一定的,但是感冒了,你应该只感冒药。感冒药是不会通过母乳影响到宝宝的。
你好,这个不要紧的,母乳里面有抵抗力的哦,大人吃点板蓝根颗粒就会好了
感冒是会相互传染的,你最好是拿点药吃,吃药了宝宝还是可以吃母乳的。
哺乳期间感冒的话,需要服用中药性质的药物,在给宝宝哺乳的时候最好戴上口罩平时要开窗通风,防止感染给宝宝。