羊水浑浊会影响胎儿吗?今天去照了B超,结果说羊水浑浊,好担心啊。

其他答案
你好在怀孕期间羊水混浊的话对胎儿是有影响的会造成胎儿,窒息的情况最好是选择刨腹产的,
如果羊水出现了混浊的现象宝宝会比较容易缺氧,所以妈妈一定要注意宝宝的胎动情况。
最近注意控制自己的饮食清淡一些多吃一些水果和蔬菜都会有一些帮助。
羊水浑浊肯定会影响到宝宝呀!有可能会导致宝宝缺氧!情况挺严重的呢!
你好羊水浑浊的话对胎儿非常不好的,建议你还是提前剖腹产的比较好一点。
你好,一般来说羊水浑浊的话,对孩子影响特别大,很容易出现缺氧涨势亲