孕晚期脚水肿了怎么办?为什么怀孕了会水肿呢?泡脚会不会好点?

其他答案
孕晚期水肿的话应该和怀孕有一定的关系,泡脚应该起不到一定的作用的适当的休息一下吧!
孕期水肿是常见的不适症状,宝妈可以吃一些冬瓜这样的食物利尿消肿的,也可以按摩一下缓解,但是要完全恢复要到宝宝出生之后
你好,怀孕期间水肿的话可能是怀孕当中吃的盐太多了,你可以多吃一些萝卜和冬瓜,或者用热水泡脚都可以,消肿的
你好怀孕脚肿的话是很正常的事不用他担心了这个时候,多吃点冬瓜,对交通很有好处的。
孕晚期孕妇是会出现身体水肿的现象这个也是比较常见的,平时还是要注意休息观察胎动。
这个是正常现象,因为怀孕晚期身体沉重,你活动一天的话就会压迫的腿脚肿晚上用温水泡下脚。
你好,一般来说孕晚期出现脚肿的话,这个没事,宝宝生了就好了。