新生儿拉肚子怎么回事?正常的新生儿大便是怎么样的才正常呢?

其他答案
你好新生儿拉肚子的话要多注意孩子腹部的保暖和消化情况可以吃益生菌来调理肠胃的,
新生儿拉肚子了呀!你这个到底确不确定宝宝有没有拉肚子呀!宝宝刚出生的话呢!一般都是拉水状多
一般的小宝宝都会出现这样的情况就是很正常,自己也可以选择注意,后期让宝宝多喝一些温开水。
新生儿拉肚子的话,那有可能是他吃了什么不该吃的东西产生了一种腹泻。
一般新生宝宝两三天之内会拉黑色屎,这是属于脐屎,两三天以后就会正常了。
你好,新生宝宝拉肚子的话,可以让医生开点药,过几天就好了
新生儿大便都是比较稀的,所以不算拉肚子,只要不是那种稀水的就不算拉肚子的。
新生儿大便稀是很正常的,而且次数也会多一些,这并不是宝宝拉肚子的情况,宝妈注意保护宝宝肚子的保暖,尤其是给宝宝换尿布的时候