宝宝换奶粉的正确方法是什么呢?转奶应该过度多少天才比较合适呢?

其他答案
换奶粉的时候,要混着新的奶粉一起喝,逐渐添加,一般做哪一周后才比较适合,会慢慢适应的。
Ofmom妈咪爱慧系列奶粉给宝宝提供充分均衡的营养支持,尤其是强化了益智营养,里面添加了牛磺酸,胆碱,乳清蛋白等等提高大脑发育的营养,这样就会全面提升宝宝的认知力,创造力,记忆力营养方面能够全方位的支持大脑的发育。
我觉得宝宝换奶粉的话慢慢的转化就行了,需要3到5天的时间就差不多了