孩子不喝奶粉怎样断奶好呢?我试过给奶粉想让孩子过度的,谁知道孩子根本不肯接受。

其他答案
你好母乳喂养的宝宝刚开始都比较排斥奶粉,宝妈要有耐心一点,多给宝宝尝试几次
吃母乳宝宝接受奶粉需要一个过程的,宝妈要坚持每天给宝宝冲一些,或者是在宝宝饿的时候直接给奶粉吃,刚开始可能会哭闹,不过很快就会接受的
孕妈你好,如果孩子不吃奶粉的话,建议你等孩子吃辅食了,让孩子吃辅食再给孩子断奶就可以了,希望可以帮到你哦。
你好,如果实在不肯接受奶粉,可以直接添加辅食来帮助断奶
孩子可以给他添加其他的辅食也可以米粉迷糊啊,其他的都行
你好,孩子不喝奶粉的话,一般这样情况很多,是孩子出现,厌奶期涨情况?