宝宝上火一天喂几次水好呢?是不是小孩子和大人一样要喝八杯水啊?

其他答案
宝宝上火的话,平时一定要多给宝宝喝热水,饮食方面也一定要注意清淡一点才可以
你好,水过量也会引起肾脏透支的,所以适量就好了,不要过多
你好,一般来说宝宝上火的话,一天给他多喝水账比较好一些的。
你好宝宝上火,要稍微多喝一点水,但是宝宝胃比较小,喝不了8杯水啊!只是比他平时喝的药多一些