剖腹产痛还是顺产痛呢?我最怕痛了,现在刚怀孕就开始纠结这个问题了。

其他答案
剖腹产和顺产都是非常辛苦的,剖腹产的话生完宝宝之后比较受罪,顺产现在也有无痛分娩
我家的两个孩子都是顺产的,我觉得生产的时候也会比较疼的,不过据说剖腹产的也会更疼的。
你好刨腹产是很痛的,等麻药过去了之后很多人都会哭的那个叫受不了呢?所以说你还是顺产吧我家有两个孩子了,都是顺产的。
你好,一般来说当然是顺产比较好一些,剖腹产的话,大概一个月伤口还有的人疼痛