剖腹产多长时间来月经?是的不是的没来月经之前是的不会排卵的呢?

其他答案
宝妈你好,抛妇产后一年之内来月经,但是没有具体时间,如果不哺乳的话,来月经会早一些,不过不来月经也是会排卵的哦,
这个每个人的情况不一样吧!这个会排卵哦!你要注意避孕哦!不然的话很麻烦的哟
你好不好说的,跟你每个人的体质来说还有没来月经也会排卵,会怀孕的
你好这是不一定的,有一些第二个月就回来了,还有些整个哺乳期都不会有的。没来月经也会排卵的,所以要做好避孕的。