孕妇吃巧克力好顺产吗?不然为什么都说快生的时候要吃巧克力呢?

其他答案
临产的时候,就是发动的时候要吃巧克力?可以增加体内能量的,这样才有利生宝宝,红牛也可以的
孕妇快生产的时候是可以吃巧克力的这个可以增加体力的呢?所以可以吃的
是否顺产看孕妇身体状况和胎位来定,不要相信一些偏方或没依据的说法,以免耽误你的大事。
没有听说过要吃巧克力的呀!一般的话都是喝红牛啊!那时候喝了两罐红牛