新安怡的奶瓶消毒器怎么样呢?我打算买个到时候给宝宝的奶瓶消毒,方便。

其他答案
我家宝宝的奶瓶都是直接用开水消毒的。宝宝的奶嘴应该要及时更换。
你好,建议到时候直接用开水烫过就可以消毒了,因为是玻璃的,不能煮
宝妈你好,新安怡的奶瓶消毒器挺好的,我家就是用的这个,你可以试一下
你好,一般来说奶瓶消毒器的话可以直接去母婴店购买,这样比较安全一些的
你好,新安怡的奶瓶消毒器是不错的,可以给宝宝买的,或者奶瓶用开水泡也可以的,这也有消毒的作用。
你好,选择新安怡的消毒奶瓶,消毒器这个确实是非常的好用的,而且这个,也需要经常消毒的。