宝宝多大会说话才正常呢?我家宝宝都两岁半了,还是不太会说话的。

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,我家宝宝现在一岁半了只能,说两三个字。
宝妈你好,宝宝一岁多说话正常,如果两岁多还不会说话建议你带孩子去看一下
你好,宝宝的语言发不一样,有的宝宝说话说的早有的宝宝说话说的晚,你可以给宝宝经常说话,教宝宝锻炼语言。
不太会说话是属于语言发育迟缓是属于正常现象不用担心的,平时宝妈要注意和宝宝说话的时候慢一些可以重复着说。