4个月宝宝添加辅食吃什么呢?我还没有给宝宝吃过什么辅食的。

其他答案
宝宝最好是在6个月之后慢慢的添加辅食刚开始可以吃米粉或者喝粥。
你好,4个月宝宝添加辅食有米糊,米汤,苹果汁番茄汁梨汁,柑子汁,青菜汁,波菜汁也可吃泥的
宝妈你好,四个月宝宝添加辅食可以吃点米糊,或者果汁。希望可以帮到你哦。
4个月的宝宝如果添加辅食的话刚开始可以吃一些米粉米糊,每次少给宝宝吃一些。
4个月的小宝宝添加辅食的话可以给他吃一点点营养的米粉,这个是能够增加营养的。