5个月宝宝加什么辅食好呢?我婆婆老喜欢塞菜给宝宝吃,可是宝宝都没牙齿嚼,气死我啦。

其他答案
你好,五个月宝宝辅食添加,米糊,米汤,蛋黄,先少量添加四分之一,水果打成泥,,和蔬菜也打成泥给宝宝吃,宜消化
宝妈你好,五个月宝宝可以给他喝米糊的,或者喝点小米粥,希望可以帮到你哦。
你好,这时候宝宝不可以吃这些菜的,这时候给宝宝添加辅食只能吃泥状的物质,比方说,米粉土豆泥。